为满足申请人和各教育局工作需要,本网站经过努力,提前完成了维护工作。现网站提前开放。具体安排如下:
    3月6日至3月20日每个工作日的8:30--17:00开放(周六、周日不开放
    3月21日以后每天的7:00--24:00开放(6月2-6日系统维护,不开放

    请申请人做好以下准备:
    1.中小学教师资格考试(笔试和面试)合格者,请登录“中小学教师资格考试网(http://www.ntce.cn/)”下载成绩合格证明
    2.请登录您所在省份教师资格认定网站,查询认定流程、认定政策、普通话测试、体检和需要提交的材料等规定。
    3.请向您户籍所在地或者您的人事档案关系所在地(应届毕业生向就读学校所在地)的教育局问询认定报名时间,以防错过网上报名和认定。

    网站开放期间,有关报名技术问题,可于工作日的8:30-12:00、13:30-17:00致电010-58800171;但有关报名时间、认定流程、认定政策、普通话测试、体检等问题,您仍需问询您拟申请认定的教育局或查看其发布的认定工作通知。

    由于本网站不负责教师资格考试工作,所以,无法为您提供准确的信息。有关中小学教师资格考试的报名时间、考试内容等相关事宜敬请登录“中小学教师资格考试网(http://www.ntce.cn/)”查询。感谢您的配合!


中国教师资格网
2017年3月6日