一、2020年1月18日至2月16日网站实行寒假工作制。期间,咨询电话(010-58800171)人工咨询服务暂停,自助语音24小时开通。如有需要人工解答的问题,请发邮件至jszgwb@163.com。

    二、2020年上半年教师资格认定工作将在3月下旬以后启动。具体报名日期请问询当地教育局或届时关注本网站“资格认定”栏目各省份发布的认定公告。

    三、2020年1月24-30日网站暂停开放,1月31日上午9点网站恢复正常访问。

    四、本网站不提供中小学教师资格考试成绩查询服务,教师资格考试相关问题请咨询本省份教育考试院或中小学教师资格考试网(电话:010-82345677,网址:http://ntce.neea.edu.cn)。

    五、本网站不提供教师资格证书号码查询服务。您可从您的人事档案中调取《教师资格认定申请表》进行查看。如果您没有此表或表中无证书号码,请务必联系原认定机构补齐。
中国教师资格网
2020年01月17日