一、2018年1月22日至2月25日网站实行寒假工作制。期间,语音咨询电话(010-58800171)24小时开通,人工咨询服务暂停。如有需要人工解答的问题,请发邮件至jszgwb@163.com。

    二、本网站不提供证书号码查询服务。您可查看您人事档案中的《教师资格认定申请表》。如果您没有此表或表中无证书号码,请务必联系原认定机构补齐。

    三、2018年春季教师资格认定工作将在3月中下旬以后启动。具体报名日期请问询当地教育局。

    四、2017年秋季认定通过的教师资格信息现可在本网站“证书验证”栏目进行验证。

    五、2018年2月15-21日网站暂停开放。

    六、教师资格考试报名、缴费等问题请咨询本省份教育考试院或咨询010-82345677(网址:http://www.ntce.cn)。

    七、其他问题请详见"中小学教师资格考试安排和教师资格认定申请准备等问题"。


中国教师资格网
2018年1月27日