本网站在每个工作日的8:30-17:30开放,其他时间和周末及国家法定节假日不开放。从2016年7月25日起至8月28日,本网站实行暑期工作模式,暂停电话咨询服务。如有教师资格认定相关政策问题可发送邮件至jszgwb@163.com,我们会及时予以回复。

      2016年8月8日起可以进行春季认定的教师资格电子信息的验证。

      2016年全国秋季教师资格认定工作于9月12日启动。但是,各省份教师资格认定工作时间安排不统一,请根据您拟报名的教育局规定的网上报名安排,在本网站开放时间内进行报名。如有问题,请咨询您拟报名的教育局。

      教师资格考试事宜请咨询您所在省的省级教育行政部门,其联系方式见本网站"各省份认定工作网站"和"联系电话",国考事宜请访问"中小学教师资格考试网"(http://www.ntce.cn/)。

      特此通知。


中国教师资格网
2016年7月25日