一、因疫情影响,3月2日前咨询电话(010-58800171)人工咨询服务暂停,自助语音24小时开通。如有需要人工解答的问题,请发邮件至jszgwb@163.com。同时,需要了解本省份教师资格相关政策的,也建议通过邮件咨询。查询各省份咨询工作邮箱

    二、根据疫情防控需要和教育部工作部署,原定3月下旬启动的2020年上半年教师资格认定工作推迟举行,具体认定报名时间将根据新冠肺炎疫情防控进展另行通知,请关注本网站的公告。

    三、本网站不提供中小学教师资格考试成绩查询服务,教师资格考试相关问题请咨询本省份教育考试院或中小学教师资格考试网(电话:010-82345677,网址:http://ntce.neea.edu.cn)。

    四、本网站不提供教师资格证书号码查询服务。您可从您的人事档案中调取《教师资格认定申请表》进行查看。如果您没有此表或表中无证书号码,请务必联系原认定机构补齐。
中国教师资格网
2020年02月22日