山东省2019年中小学教师资格认定推迟申请人网上报名时间的公告

    接教育部教师资格认定指导中心紧急通知,为适应国家“减证便民,优化服务”有关要求,教育部对“全国教师资格管理信息系统”进行了功能升级,系统升级原计划322日前完成,但目前系统优化调整工作仍在进行中,暂不能开放网上申请报名。根据国家要求,我省推迟申请人网上报名时间。

    
山东省2019年第一批次中小学教师资格认定,申请人网报时间推迟至48800—4161700。第二批次网报时间621800—6271700维持不变。

    
第一批次网报时间推迟后,各认定机构工作节点时间如体检时间、材料审核时间等均相应后延,请申请人务必及时查看各市、县认定机构网站发布的变更公告,以免错过认定时间。各认定机构网站可在附件中查询。

    
附件:详见http://www.sdjszg.cn/info/1012/1108.htm

    

山东省教师资格认定指导中心

2019325